База "На Калиновке"

+7 (495) 777-60-70

Бронирование

+7 (8512) 62-77-62

База (Астрахань)

 

 

46 12 20 10

 
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70

Рыбалка на Ахтубе

Рыбалка на Ахтубе. Отличный улов и доступное проживание.

Ахтуба – это рукав Волги, который протекает в Прикаспийской низменности. Здесь есть прекрасное междуречье, которое очень сильно любят люди, не представляющие свою жизнь без рыбалки и охоты. Зеленые луга, озера с чистой водой, нетронутая природа – все это привлекает сюда большое количество путешественников, которые мечтают забыть о суете и хлопотах.


Рыбалка на Ахтубе по-настоящему хороша, так как данную реку с Волгой связывает множество протоков и ериков. Именно из них и основалась обширная пойма. Для обитания там более сотни видов рыб созданы идеальные условия благодаря огромному количеству островков, сложному рельефа дна, а также чередованию пологих берегов и  крутояров.

Рыбалка на ахтубе известна многим рыбакам своим разнообразным уловом. Однако удивляет здесь не только многочисленность рыб, но и их немалый вес. На этой реке нередко можно выловить сазаны по 20 килограмм или судаки по 10 килограмм.

 

Летняя рыбалка на ахтубе

рыбалка на АхтубеВ первый летний месяц отмечается самый большой уровень половодья, где воды поднимаются на высоту 6-8 м. В тех местах, где рыба нерестится, по мере снижения уровня разлива она направляется в ведущие водотоки. Судак, окунь, сом и другая хищная рыба собираются в тех местах, где вытекает вода.

Рыбалка в летний период на этой реке на леща, сазана особенно результативна под крутыми ярами. Для этого применяются донки, спиннинги, жерлицы с обычными насадками и приманками.
Когда температура воды достигает 28 градусов, большинство рыб стараются уйти поглубже. В это время будет хороший улов сазана под крутояром, в яминах и плесах.


Щуку водится в местах вытекания воды. Как правило, ловят ее способом проводки приманки. В летний период жерех находится в отбойной струе. При этом стоит отметить, что более эффективная рыбалка происходит в конце лета – не наблюдается большое число насекомых, а также появляется прохлада, поэтому рыба в это время хорошо ловится.

 

Зимняя рыбалка на ахтубе

Ловить рыбу на Ахтубе в зимний период лучше всего, когда появляется первый лед. Как правило, это случается в декабре. Обычно в это время еще не наступают сильные холода, но вблизи берегов и ериков уже появился довольно прочный лед. Обычно в этот период температура достигает 2-5 градусов мороза. Зимой рыбалка может оказаться продуктивной. Хорошие трофеи могут ловиться на жерлицу – это может быть щука, судак или окунь с большим весом. Щука часто клюет на живца, но подсечку тоже нужно уметь делать. Для этого требуется большой опыт и хорошая сноровка.


Зимняя рыбалка на Ахтубе может вестись и путем блеснения со льда. Терпеливые и опытные рыболовы в этом случае могут выловить щук, судаков, окуней, красноперков, лещей.
В основном всю зиму к берегу можно подъехать на легковом автомобиле.
Для рыбалки на этой реке зимой применяются мушки, мормышки, блесна, маленькие балансиры. Отличными местами для зимней рыбалки принято считать ерики, озера, ильмени и протоки. В этот период чаще можно рассчитывать на  судаков, щук, окуней, красноперок, однако в виде трофея наиболее удачливым рыбакам могут встречаться сазаны и караси.

 

Рыбалка на Ахтубе "На Калиновке" это:

Трофейные экземпляры От 1кг до 50кг и более (в зависимости от вида).
Разнообразие видов рыб Щука, судак, окунь, сом, лещ, и другие виды рыб.
Комфортабельное размещение От 2 местных (эконом класса) до 7 местных (люкс класса). Душ, туалет, ванная, кухня.
Цены на проживание От 1330 руб./чел. в сутки до 1960 руб./чел. в сутки (подробнее)

 

Кто ловится на Ахтубе:

Сом +
Щука +
Судак +
Лещ +
Окунь +
Сазан +
Берш +
Жерех +

Закат на реке АхтубаНаиболее часто на Ахтубе ловится сом и сазан. Самые удачные рыбаки могут поймать рыбу, вес которой составляет 80-100 килограмм. Не менее увлекательна и интересна рыбалка на этой реке со спиннингом на судака, жереха, леща, берша, щуку и многих других пород рыб.

Благодаря огромному разнообразию каждый профессиональный и начинающий рыбак получит огромное удовольствие от ловли.
Остановившись на нашей базе для семейного отдыха «На Калиновке», любой человек гарантировано получит отличную рыбалку и отменный отдых.

 



Забронируйте места на рыболовно-охотничью базу прямо сейчас!

Москва: +7 (495) 777-60-70 / Астрахань: +7 (8512) 62-77-62

Для постоянных клиентов действуют специальные предложения!

Погода на рыболовной базе в Астрахани. Ответы на вопросы. База На калиновке. Партнеры рыболовно-охотничьей базы. Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте. Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке. Отзывы и предложения о базе отдыха.
Погода на рыболовной базе в Астрахани.
Ответы на вопросы. База На калиновке.
Партнеры рыболовно-охотничьей базы.
Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте.
Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке.
Отзывы и предложения о базе отдыха.
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70
Спасибо за регистрацию