База "На Калиновке"

+7 (495) 777-60-70

Бронирование

+7 (8512) 62-77-62

База (Астрахань)

Бронирование:
+7 (495) 777-60-70

База отдыха в Астрахани

Мечтаете о базе отдыха в Астрахани вдали от шумного города и суеты? Предлагаем вам отправиться на рыболовную базу отдыха «На Калиновке». Если вы заядлый рыбак или охотник, любите природу и уединение в тесном кругу верных друзей, то это именно то что вам нужно!

Край первозданной природы

Астрахань всегда славилась на Руси природными богатствами и прекрасной экологией. Бесконечные степные просторы, могучая Волга, большое количество ценных пород рыбы, сахарного вкуса бахчевые и щедрое южное солнце — именно за этим едут сюда романтики со всех уголков страны.

Животный мир

Область богата животным миром. В дельте Волги останавливается огромное количество птиц, многие из которых редки для данных широт. Орнитологи насчитывают здесь не менее 260 их разновидностей. Среди них — фламинго и пеликаны, фазаны, орланы-белохвосты, белые цапли.

Среди млекопитающих самым удивительным видом является нерпа или каспийский тюлень. Очень много в Прикаспийском регионе грызунов — это бобры и тушканчики, ондатры, суслики. Хищников здесь тоже хватает. Самые распространенные среди них волк, горностай, лисица, барсук, выдра. Травоядные млекопитающие тоже представлены широко — благородный олень, лось, косуля, кабан и сайгак.

Астраханский регион богат заповедниками и уникальными памятниками природы. Наибольшего внимания для тех, кто отправился на отдых в Астрахань, заслуживает Орловский лес, Пески Берли, урочище Кордон, Астраханский биосферный заповедник.

Мекка для рыбаков

В устье Волги можно рыбачить круглый год. Сюда едут в основном за судаком, лещем, сомом, сазаном, щукой и окунем. Кроме них, в здешних водах обитает еще около 70 видов рыбы, среди которых много ценных пород красной рыбы:

 

  •   Белуга.
  •   Осетр.
  •   Севрюга.
  •   Стерлядь.

Помимо рыбы, это еще и место обитания 260 видов ракообразных и 80 видов моллюсков.

Вы не профессиональный рыбак, но все равно хотите попробовать свои силы в этом увлекательном деле? Персонал местной базы отдыха предоставит вам всю необходимую экипировку, даст в аренду лодку с проводником, проинструктирует по всем интересующим вопросам. Путешествовать по дельте Волги с опытным инструктором — это лучшая возможность узнать дикий мир в его непосредственной близости.

База отдыха — оптимальное место для романтиков

Астраханская рыбалка пользуется популярностью среди любителей подводной охоты. Понырять здесь есть где — глубины на реке очень большие. Самый желанный трофей ныряльщиков — это сомы, отдельные особи которых могут иметь просто гигантские размеры.

За жилье путешественнику нет необходимости беспокоиться — база отдыха в Астрахани имеет комфортные номера, где есть всё необходимое. Даже если любители природы предпочитают жить в палатках, опытный персонал поможет правильно установить их и предоставить дополнительное снаряжение.

Что может быть прекраснее костра с гитарой и компании друзей, хорошего улова, тут же приготовленного, и звездного неба? База отдыха «На Калиновке» — это лучший отдых, какой можно себе представить!

Погода на рыболовной базе в Астрахани. Ответы на вопросы. База На калиновке. Партнеры рыболовно-охотничьей базы. Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте. Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке. Отзывы и предложения о базе отдыха.
Погода на рыболовной базе в Астрахани.
Ответы на вопросы. База На калиновке.
Партнеры рыболовно-охотничьей базы.
Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте.
Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке.
Отзывы и предложения о базе отдыха.
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70
Спасибо за регистрацию