База "На Калиновке"

+7 (495) 777-60-70

Бронирование

+7 (8512) 62-77-62

База (Астрахань)

 

 

46 12 20 10

 
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70

Активный отдых в Астрахани

Активный отдых в Астрахани

В нашем расписании не так уж редко образуется несколько дней отдыха, которые хочется провести где-нибудь на природе. Для жителей европейской части нашей страны можно предложить активный отдых в Астрахани, до которой чуть больше тысячи километров от Москвы.


Первое, что приходит в голову – это рыбалка и путешествие по Волге, и это действительно основное, что можно предложить здесь. Волга – это удивительное для русского человека место, где меняется все – ощущение от мира, себя, семьи, где утром можно встать совсем другим человеком. Тихий, приятный и даже по-домашнему уютный отдых могут предложить вам рыболовные базы Астрахани.

Тут можно и прокатиться на катерах, попросить доставить вас куда-нибудь в тихую заводь для утренней или ночной рыбалки, попросить приготовить или сделать самостоятельно блюда из пойманной рыбы, сходить в баню.


активный отдых в астрахани При этом можно на рыбалку и не идти совсем, а просто приятно провести время среди уникальной русской природы, в одиночестве, с друзьями, коллегами или родственниками. Отличная идея привезти семью на выходные дни. Здесь каждый найдет себе развлечение по душе и способ отдохнуть.


Например, можно поохотиться. Даже если вы никогда не охотились, вам помогут опытные инструкторы, которые объяснят вам все, что нужно. Вы можете поохотиться на дикого зверя не с ружьем, а с фотоаппаратом, и это тоже отличный повод съездить в Астрахань (а уж особо крупную рыбу тут сфотографировать ничего не стоит – любой рыбак вам ее покажет).


Среди идей о том, как провести активный отдых в Астрахани и подводная охота, и речные путешествия, езда на гидроциклах, все возможности водных видов спорта, а также тростниковые заросли, лотосы, ильмени и поймы, мечты под свежим речным ветерком и звездным небом.
Проживание можно организовать любое – от палаток до комфортных деревянных домиков, где можно будет получить питание и другие услуги.


К вашим услугам база "На Калиновке", которая ждет вас в любое время и в любом количестве. Место можно забронировать заранее, а места на рыбалке узнать у наших инструкторов!



Забронируйте места на рыболовно-охотничью базу

Москва: +7 (495) 777-60-70 / Астрахань: +7 (8512) 62-77-62

Для постоянных клиентов действуют специальные предложения

 

Погода на рыболовной базе в Астрахани. Ответы на вопросы. База На калиновке. Партнеры рыболовно-охотничьей базы. Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте. Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке. Отзывы и предложения о базе отдыха.
Погода на рыболовной базе в Астрахани.
Ответы на вопросы. База На калиновке.
Партнеры рыболовно-охотничьей базы.
Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте.
Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке.
Отзывы и предложения о базе отдыха.
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70
Спасибо за регистрацию