Мы в едином федеральном перечне туристических объектов № 550011862
База "На Калиновке"

+7 (495) 777-60-70

Бронирование

+7 (8512) 62-77-62

База (Астрахань)

Бронирование:
+7 (495) 777-60-70

Где можно порыбачить?

Где можно порыбачить?

Если вы задумались над тем, где можно порыбачить в Астрахани, можете быть уверены - возможностей для рыбалки в этом регионе России предостаточно! А все потому, что именно в Астраханской области река Волга образует огромное количество водяных джунглей: настоящий рай для любителей истинно мужского занятия!

Рыбалка в дельте Волги весной

Как только в Астрахани становится более-менее тепло (а происходит обычно это в самом начале апреля) в дельте Волги стартует сезон рыбалки. Именно в этот период, как правило, начинается приднестровый ход волжской воблы, известнейшей по всей России рыбе. Впрочем, в этот же период рыбаки нередко открывают охоту на карасей, красноперок, подлещиков, сазана. Спиннинговая рыбалка чаще всего ведется на сомов, толстых окуней, жереха.

Рыбалка на Ахтубе летом

К началу лета воды на Волге начинает падать: период этот продолжается до самого июля. Собственно, именно тогда стартует летняя рыбалка на Ахтубе. Вы всегда сможете отправиться на рыболовную базу, взять необходимое снаряжение у уехать на рыбалку. В летний период в Астрахани рыбаки нередко ловят судаков, окуней, жереха, сомов...

Рыбалка на Волге осенью

Где порыбачить в АстраханиК своей пику рыболовецкий сезон в Астрахани подходит именно осенью. В сентябре в этих краях еще достаточно тепло. Вас непременно будет ожидать шикарный улов: в этот период особенно активен бронзовый сазан. Да, и самых больших особей сомов удается выловить именно осенью. Длится сезон до самых заморозков, хотя многие рыбаки не отказываются от своего занятия и зимой. Астрахань славится тем, что здесь практически не бывает межсезонья. Особенно, если вы любитель спиннинга.

Рыбалка на нижней Волге в зимний период

Зимняя рыбалка - то самое увлечение, обойти которое стороной не способен ни один уважающий себя мужчина, если рыбалка для него является любимым хобби. Ведь по сути это занятие - не только один из способов пропитания. Зимняя рыбалка на нижней Волге - это прекрасный отдых на уютной и комфортной базе отдыха, это один из лучших способов расслабиться на природе, восстановить собственную нервную систему. Мы-то и не знаем заядлых рыбаков, которые ни разу не приехали в Астрахань зимой в поисках мест, где можно порыбачить. Конечно, в этот период дельта Волги неоднозначна, однако астраханские старожилы наверняка подскажут особенности местного ледового покроя, островного расположения. Условия для зимней рыбалки на нижней Волге капитальные!



Забронируйте места на рыболовно-охотничью базу

Москва: +7 (495) 777-60-70 / Астрахань: +7 (8512) 62-77-62

Для постоянных клиентов действуют специальные предложения

Погода на рыболовной базе в Астрахани. Ответы на вопросы. База На калиновке. Партнеры рыболовно-охотничьей базы. Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте. Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке. Отзывы и предложения о базе отдыха.
Погода на рыболовной базе в Астрахани.
Ответы на вопросы. База На калиновке.
Партнеры рыболовно-охотничьей базы.
Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте.
Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке.
Отзывы и предложения о базе отдыха.
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70
Спасибо за регистрацию