Мы в едином федеральном перечне туристических объектов № 550011862
База "На Калиновке"

+7 (495) 777-60-70

Бронирование

+7 (8512) 62-77-62

База (Астрахань)

Бронирование:
+7 (495) 777-60-70

Проведение сезонной охоты

Проведение сезонной охоты

С приближением отпуска каждый начинает строить планы, как ему насыщенно и с пользой провести это время. Не являются исключением и заядлые охотники, только для них вопрос не стоит, чем заняться в отпуске — конечно же отправиться на охоту!

Главное, выбрать, куда именно поехать. Вариантов множество — хорошие охотничьи базы есть по всей России, так что можно отдать предпочтение той, что ближе к дому или же направить свои стопы туда, где вы еще были. Или были — и остались под глубоким впечатлением.

К примеру, огромной популярностью пользуются охотничьи угодья в Астрахани — рыбалка, заметим, здесь тоже отличная! Но прежде чем стремглав брать билет в этот удивительный край, расположенный в дельте Волги, запаситесь некоторой полезной для вас информацией.

На кого охотимся

Охотничьи хозяйства в Астраханской области занимают более 5000 гектаров. В соответствии с действующим федеральным законом, самые крупные из них получили долгосрочную лицензию, дающую право на пользование животным миром на период до 2021 года.

На этой территории в зависимости от сезона можно подстрелить всевозможную птицу: гусей, казарок, бекасов, глухарей, куликов, крякву и других, а также увидеть птиц, занесенных в Красную книгу — фламинго, караваек, колпиц.

Из диких животных в Астрахани водятся кабаны, лоси, зайцы, лисы, хорьки енотовидные собаки, волки. Некоторым же по душе совершенно безобидная фотоохота — живописные пейзажи, редкие птицы и животные к этому как раз располагают.

Ружье ч боеприпасами можно взять в аренду непосредственно на базе. На охоте туристов, как правило, сопровождают опытные егеря, так что шансы вернуться с добычей весьма велики. Первичной обработкой трофеев займутся на базе: по вашему желанию дичь приготовят или подготовят, чтобы вы могли забрать ее с собой.

Каждый охотник должен знать…

Проведение сезонной охоты подлежит строгому регламенту, поэтому, собираясь на охоту, обязательно проштудируйте правила (которые могут слегка варьироваться в зависимости от региона), чтобы не случилось эксцессов.

Обязательно наличие сезонного разрешения на охоту, стоимость которого от 500 до 5000 р. Бесплатные разрешения могут получить ветераны и лица, приравненные к этой категории по российскому законодательству

Если вы планируете взять с собой охотничью собаку, в этом случае необходимо будет позаботиться и комфорте вашего четвероногого друга.

Желаем Вам вернуться с богатым трофеем!

С приближением отпуска каждый начинает строить планы, как ему насыщенно и с пользой провести это время. Не являются исключением и заядлые охотники, только для них вопрос не стоит, чем заняться в отпуске



Забронируйте места на рыболовно-охотничью базу прямо сейчас!

Москва: +7 (495) 777-60-70 / Астрахань: +7 (8512) 62-77-62    +7 (8512) 99-77-70

Для постоянных клиентов действуют специальные предложения!

С приближением отпуска каждый начинает строить планы, как ему насыщенно и с пользой провести это время. Не являются исключением и заядлые охотники, только для них вопрос не стоит, чем заняться в отпуске

Погода на рыболовной базе в Астрахани. Ответы на вопросы. База На калиновке. Партнеры рыболовно-охотничьей базы. Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте. Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке. Отзывы и предложения о базе отдыха.
Погода на рыболовной базе в Астрахани.
Ответы на вопросы. База На калиновке.
Партнеры рыболовно-охотничьей базы.
Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте.
Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке.
Отзывы и предложения о базе отдыха.
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70
Спасибо за регистрацию