Мы в едином федеральном перечне туристических объектов № 550011862
База "На Калиновке"

+7 (495) 777-60-70

Бронирование

+7 (8512) 62-77-62

База (Астрахань)

Бронирование:
+7 (495) 777-60-70

Рыболовная база отдыха на Ахтубе. Отдых на Ахтубе

Рыболовная база отдыха на Ахтубе. Доступный и незабываемый отдых на Ахтубе.

Волго-Ахтубинская пойма - огромная территория между рукавом и самой Волгой, протяженность которой составляет более пол-тысячи километров. В этой пойме расположилось немало озер, затонов, ериков, небольших речушек, стариц, болотистых участков, где водится огромное количество рыбы и птицы. Вполне естественно, что Ахтуба вызывает у туристов особый, невероятно азартный интерес. Помимо всего прочего, Ахтуб по праву признан культурно-историческим местом. Отправившись в путешествие на одну из баз отдыха на Ахтубе, вы наверняка захотите побывать на рыболовной базе на ахтубе "На Калиновке". Одном из самых интересных мест в Астраханской области...

рыболовная база на ахтубеОтдых на Ахтубе - это достаточно привлекательные по цене предложения от частных баз отдыха, пансионатов и санаториев, это возможность провести отпуск в шикарных природных условиях, вдали от шумных мегаполисов, выхлопных газов, городской пыли, возможность вдоволь насладиться рыбалкой или любительской охотой. Добраться до базы отдыха на Ахтубе жителям Москвы, Санкт-Петербурга (и не только) намного проще, чем до дельты Волги, что делает эти места еще более привлекательными для отпуска.

Когда заграничные курорты приедаются своей слащавостью, когда хочется действительно расслабиться и отдохнуть на лоне русской природы, когда ищется возможность прекрасного и недорогого отпуска - базы отдыха на Ахтубе становятся идеальным вариантом. Действительно, отдых на Ахтубе, даже в достаточно комфортных условиях, обойдется на порядок дешевле, чем поездка за границу или даже в Сочи.

На современной базе отдыха есть все для того, чтобы вы как отдыхающий чувствовали себя комфортно: удобные номера, теплые душевые, великолепное сервисное обслуживание, вкусные обеды. С другой стороны, только отдых на Ахтубе может подарить немало незабываемых впечатлений от пребывания на природе.

Одним из достоинств отдыха в Волго-Ахтубинской пойме является, конечно, рыбалка. Рыболовные базы в этом регионе России готовы принимать посетителей в любое время года. Ведь рыбалка - это то увлечение, заниматься которым можно и зимой, и летом и в осенне-весеннее межсезонье. На базе отдыха для рыбалки найдется все необходимое: от снастей, удочек и спиннинга до крючков, лески и, конечно, качественного прикорма. Летом у отдыхающих есть возможность насладиться и подводной охотой с опытными инструкторами. Время, проведенное на Ахтубе, запомнится вам надолго!

Рыболовная база на ахтубе - "На Калиновке"

Астраханская область знаменита своими «рыбными» местами, как среди профессиональных рыбаков, так и среди людей, которые воспринимают рыболовлю, как хобби и приятное времяпрепровождение. рыболовная база на ахтубе 2 калиновкаОсобую славу завоевала река Ахтуба, которая является левым рукавом Волги. Именно здесь располагается новая, превосходная рыболовная база на Ахтубе.

Вы и Ваши друзья точно найдете здесь развлечение и отдых по душе. Огромная территория располагает к прогулкам на свежем воздухе, а для любителей шашлыков предусмотрены мангалы и беседки в тени деревьев. Вы непременно оцените открытый бассейн, в который так здорово окунуться, попарившись в русской бане с настоящими дубовыми веничками. Чистый воздух, потрясающие пейзажи, легендарная река - всё к Вашим услугам, господа!

Если Вы хотите полностью отключиться от проблем и забот, работы и стресса, рыболовная база на Ахтубе - именно то, что Вам нужно. Здесь Вам не помешают посидеть в тени на берегу с удочкой, а от обилия рыбы, которую здесь можно поймать - Вы будете в восторге. Тем более, что рыбу здесь можно ловить в течение круглого года. Обещаем Вам и Вашим друзьям незабываемый отдых!

Приезжайте отдыхать на рыболовную базу в Ахтубе!

Забронируйте места на рыболовно-охотничью базу

Москва: +7 (495) 777-60-70 / Астрахань: +7 (8512) 62-77-62

Для постоянных клиентов действуют специальные предложения

Погода на рыболовной базе в Астрахани. Ответы на вопросы. База На калиновке. Партнеры рыболовно-охотничьей базы. Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте. Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке. Отзывы и предложения о базе отдыха.
Погода на рыболовной базе в Астрахани.
Ответы на вопросы. База На калиновке.
Партнеры рыболовно-охотничьей базы.
Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте.
Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке.
Отзывы и предложения о базе отдыха.
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70
Спасибо за регистрацию