Мы в едином федеральном перечне туристических объектов № 550011862
База "На Калиновке"

+7 (495) 777-60-70

Бронирование

+7 (8512) 62-77-62

База (Астрахань)

Бронирование:
+7 (495) 777-60-70

Подарок рыбаку

Лучший подарок рыбаку на День Рождения. - Подарочная карта на отдых на нашей рыболовной базе

У нас доступны подарочные карты номиналом от 5000 т.р и более. Данной подарочной картой можно расплачиваться на нашей рыболовной базе. За все доступные услуги.

Подарочная карта «На Калиновке» будет незабываемым сюрпризом для каждого охотника и рыболова!

Стоимость карты:  от 5000 руб.

Варианты номиналов уточняйте в отделе бронирования.

Приобретите подарочную карту на рыбалку и охоту на базе отдыха "На Калиновке" с открытой датой*. 

Подарите новые яркие впечатления и трофеи

* При планировании поездки, просьба заранее узнавать наличие мест.

** Для оплаты тура можно использовать не более одной подарочной карты.

*** Приобретенная карта возврату и обмену на деньги не подлежит.

Вы не знаете, какой подарок сделать любимому мужчине? Сотрудники коллектива "сломали голову" над тем, что выбрать в подарок шефу на юбилей. У вашего лучшего друга произошло очень важное в жизни событие и вы хотите отметить его по-особенному? Задайте себе один простой вопрос: любит ли рыбалку человек, над подарком для которого вы думаете уже который день к ряду. Если да, то альтернативы нет! Лучший подарок рыбаку, который можно сделать - подарочный сертификат на поездку на базу отдыха на Ахтубе!

Подарочная карта "На Калиновке" станет действительно уникальным, незабываемым и шикарным подарком для мужчины, приверженца рыбалки, охоты, отдыха не природе. Карты универсальны в качестве подарка, поскольку срок их действия длится до 31 января следующего года. То есть, если вы сделаете подарок сейчас, использовать его можно будет в течение полугода, самостоятельно планируя отпуск и не отказываясь от прекрасной возможности порыбачить в одном из самых прекрасных мест на Волге.

Стоимость подарочной карты может составить 5 тысяч рублей и более - в отделе бронирования базы отдыха вам непременно расскажут более подробно а вариантах номиналов карты. Эти карты человек может использовать для оплаты проживания, питания и путевки полностью.

Дата на подарочной карте будет оставаться открытой, так что переживать по поводу того, что человеку не удастся вырваться отпуск в какой-то конкретный день, неделю или месяц вам не придется. Единственное, на базе просят заранее уточнять наличие свободных мест при планировании поездки.

Ваш подарок истинному рыбаку - это отдых в комфортабельных условиях с прекрасными номерами и отличной кухней, это возможность всецело посвятить время отпуска рыбалке и отдыху на природе, это шанс наконец-то по-настоящему развеяться, насытиться собственным увлечением, поймать новые "трофеи"!

Москва: +7 (495) 777-60-70 / Астрахань: +7 (8512) 62-77-62

Для постоянных клиентов действуют специальные предложения!

Погода на рыболовной базе в Астрахани. Ответы на вопросы. База На калиновке. Партнеры рыболовно-охотничьей базы. Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте. Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке. Отзывы и предложения о базе отдыха.
Погода на рыболовной базе в Астрахани.
Ответы на вопросы. База На калиновке.
Партнеры рыболовно-охотничьей базы.
Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте.
Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке.
Отзывы и предложения о базе отдыха.
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70
Спасибо за регистрацию