База "На Калиновке"

+7 (495) 777-60-70

Бронирование

+7 (8512) 62-77-62

База (Астрахань)

 

 

46 12 20 10

 
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70

Отдых в частном секторе

Отдых в частном секторе - отдых без посредников!

Зелёный туризм популярен во всём мире. Городские жители отправляются в сёла, на отдалённые фермы, в рыбацкие посёлки, чтобы провести отпуск среди живописной природы. Отдых в частном секторе доступен по цене, но имеет и другие привлекательные стороны.


Лучший дом, самые хорошие хозяева

Те, кто побывал в Калиновке, возвращаются сюда снова. Людей привлекает прекрасная рыбалка, живописная природа Нижней Волги. Обычно приезжие поселяются у тех хозяев, которых знают, в знакомом доме. Приятельские отношения между отдыхающими и владельцами домов – это обычное явление и залог долговременных отношений. Большинство отдыхающих в Калиновке любит рыбалку, и с удовольствием общается с местными жителями, которые могут поделиться опытом, рассказать рыбацкие байки и дать хороший совет.


И совсем недорого

Отдых в частном секторе дешевле проживания в отеле, это общеизвестно. Стоимость проживания зависит от условий, от предоставляемых услуг. Некоторые хозяева готовят еду для постояльцев, но чаще просто предоставляют возможность варить обеды и ужины самостоятельно. Это вполне устраивает тех, кто выехал на отдых с детьми. Среди факторов, влияющих на цену проживания, существенную роль играет наличие или отсутствие газовой печки. Иногда постояльцев интересует, прежде всего, безопасность автомобиля; именно автомобиль «проживает» у хозяев, а увлечённые рыбаки ночуют где-нибудь в палатке на берегу.


Ближе к природе

Зелёный туризм вошёл в моду в Америке и Европе, но в принципе ничего нового не изобретено. Отправляться летом из города в деревню, снимать недорогое жильё у местных жителей – в России это давняя традиция. Сельский дом уступает пятизвёздочному отелю по уровню комфорта, но имеет множество несомненных преимуществ. Из дома можно выйти в сад, где не будет толпы гуляющих, можно ходить босиком по траве и по нагретой земле. В сельском доме и на подворье скорее всего можно обнаружить домашних животных, а можно по договорённости с хозяевами привести своих. Именно при частном секторе проще всего решаются проблемы тех, кто не хочет расставаться на время отпуска с любимой кошкой или собакой.


И никакого Интернета

Лишиться благ цивилизации бывает очень полезно, особенно во время летнего отдыха. Фанатам компьютерных игр и Интернет-общения бывает полезно забыть свой ноутбук дома. Что касается стационарных сетей, то они есть не в каждом доме, и это прекрасно. Наслаждайтесь реальной жизнью, любуйтесь великолепной природой, общайтесь с людьми и животными. Калиновка ждёт вас.

современный отдых без посредников - это своего рода стандарт для тех, кто знает цену всевозможным "посредникам". Турфирмы могут значительно облегчить жизнь, если речь идет об отдыхе за рубежом, однако "у нас" отдохнуть можно не прибегая к помощи этих прожорливых "советчиков". Вкладывайте каждый рубль в собственные удовольствия и развлечения! Как? В первую очередь познакомьтесь с базамаи отдыха, условиями - а потом и забронируйте на нужное число подходящий номер или домик.

Возможности отдыха в Астраханской области расширяются с каждым днем. Однако тем, кто отправляется сюда впервые, лучше не снимать "домик у хозяйки" - чтобы не искать потом то лодку, то транспорт для поездок. А сравнив возможности базы семейного отдыха "На Калиновке", вы убедитесь: лучшего отдыха без посредников не найти!

На сайте базы вы найдете всю необходимую информацию для заказа из Астрахани и из Москвы, убедитесь в разнообразии водного и наземного транспорта. Если выдастся один хмурый денек - то развлечений хватит всем. Караоке, настольные игры, водные и спортивные виды развлечений, замечательный бассейн, бильярд, парная, сауна - список видов отдыха и активности можно продолжать.

Заселившись в "номер" - номер-сруб, комфортный гостевой дом или в номер административном корпусе, можно практически сразу ощутить естественность окружающей обстановки. Добротное дерево создаст ощущение уюта, а возможности расселения гостей - от 2 до 7 мест - позволят отдохнуть без посредников как семье, так и большой компании.

Также не придется прибегать к помощи посредников при организации рыбалки и даже охоты. Егеря, водители, весь необходимый персонал уже обслуживает ваш отдых. Вернуться без улова или знатных трофеев из "отечественного" отдыха при грамотном подходе практически невозможно!

Интересны и условия членства в клубе «На Калиновке». В течение 2014 года скидка предоставляется уже при первом посещении базы - это так называемая welcome-скидка. После этого можно стать не только постоянным клиентом и ценителем активного отдыха, но и членом этого необычного клуба - объединяющего любителей рыбалки, охоты и семейного отдыха. Это позволит напрямую получать интересные предложения, организовать отдых без посредников в виде агентств и компаний.

Природные красоты, широкие возможности отдыха, отсутствие перелетов и необходимости акклиматизации, достойный выбор услуг, снаряжения, транспорта, экскурсий призывают туристов экономить на посредниках - и получать больше ярких впечатлений от отдыха.


Забронируйте места на рыболовно-охотничью базу

Москва: +7 (495) 777-60-70 / Астрахань: +7 (8512) 62-77-62

Для постоянных клиентов действуют специальные предложения

 

Погода на рыболовной базе в Астрахани. Ответы на вопросы. База На калиновке. Партнеры рыболовно-охотничьей базы. Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте. Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке. Отзывы и предложения о базе отдыха.
Погода на рыболовной базе в Астрахани.
Ответы на вопросы. База На калиновке.
Партнеры рыболовно-охотничьей базы.
Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте.
Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке.
Отзывы и предложения о базе отдыха.
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70
Спасибо за регистрацию