Мы в едином федеральном перечне туристических объектов № 550011862
База "На Калиновке"

+7 (495) 777-60-70

Бронирование

+7 (8512) 62-77-62

База (Астрахань)

Бронирование:
+7 (495) 777-60-70

Нужен отдых?

Нужен отдых? - Приезжайте к нам "На Калиновку"

Сервис - лишь одна из составляющих хорошего отдыха. Если нужен отдых, но нет возможности или желания вылетать в другую страну, если любые изменения климата сказываются на здоровье, и особенно - если кажется, что "у нас негде достойно отдохнуть" - стоит попробовать новый вид отдыха. Например, на базе "На Калиновке", что в Астраханской области.

Важны условия проживания!

Вариантов, где отдохнуть, на самом деле не так уж и много. При желании можно съездить на море - однако его чистота, качество отдыха, уровень цен и сервиса значительно различаются. Поэтому ехать лучше все же в проверенное место, к конкретным людям, которые заботятся о проживающих и о комфортных условиях.

К сожалению, практически все "подведомственные" здания и "древние" места отдыха не отличаются нормальным качеством отдыха. Играет роль и современная сантехника, и возможность выехать на рыбалку, выйти на охоту, и после этого принять душ - или даже занырнуть в бассейн!

И тем более страшит "невыездной" статус, отсутствие транспорта и пешие прогулки в качестве основного вида развлечений во время отдыха. В итоге традиционные турбазы и б/о, пансионаты и часть санаториев стоит отбраковать сразу. Ведь "сойдет" - не лучшее описание ваших главных двух-трех недель в году?

Отдыхать можно регулярно!

Чтобы понять, где лучший отдых предлагается прямо сейчас, стоит взглянуть на погоду в конкретных местах. Например, даже на сайте базы семейного отдыха "На Калиновке" вы легко найдете нужную информацию.

Хорошая погода бывает не только летом, но и весной, и осенью. Отличный круглогодичный отдых - это еще и рыбалка, а зимняя рыбалка отличается особенно обильным уловом. В "родных" условиях и рыбачить легче. А в это время "На Калиновке" обязательно следят за чистотой и качеством водоемов, условиями для заядлых рыбаков. Поэтому уловом можно будет не только похвастаться - но и с удовольствием засушить, приготовить на месте, побаловаться свежей наваристой ухой и почувствовать себя по-настоящему хорошо!

Кроме того, легко можно снять уютный домик на сутки - и отдыхать хоть каждые выходные. При этом и о доме, и о прилегающей территории, и о развлечениях позаботится внимательный персонал. Это значительно отличается от "отдыха" на собственном участке или на даче знакомых и родителей. Условия отдыха таковы, что позволяют разместиться, провести время с пользой и удовольствием, разнообразно и весело - и при этом не покидать пределов страны, не совершать авиаперелет, не проходить утомительные процедуры таможенного контроля в обе стороны.

Вам нужен отдых? - качественный отдых по приемлемой цене

Выбирая, где отдохнуть, многие ориентируются на стоимость тура. Однако есть еще множество скрытых платежей - за пользование кондиционером в номере, за аренду велосипеда. На месте может захотеться купить и море сувениров, и плавательную маску, и что угодно! В результате вместе с экскурсиями и мелкими расходами стоимость отдыха вырастает вдвое - по сравнению с ценой перелета, питания и проживания.

В случае отдыха у нас можно заранее ориентироваться, во сколько обойдется хороший отдых. При этом на примере базы семейного отдыха "На Калиновке" можно увидеть, насколько прозрачны цены на услуги: оплачивается проживание плюс питание - и в эту стоимость уже входят гигиенические наборы, комплекты постельного белья и необходимые каждому полотенца, посещения бассейна и пользование шезлонгами и зонтиками, спортинвентарь, настольные игры, Wi-Fi, стоянка, пользование беседками. А значит, никаких "сюрпризов"в виде счета за интернет при выезде точно не будет!

 

Забронируйте места на рыболовно-охотничью базу прямо сейчас!

Москва: +7 (495) 777-60-70 / Астрахань: +7 (8512) 62-77-62

Для постоянных клиентов действуют специальные предложения!

Погода на рыболовной базе в Астрахани. Ответы на вопросы. База На калиновке. Партнеры рыболовно-охотничьей базы. Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте. Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке. Отзывы и предложения о базе отдыха.
Погода на рыболовной базе в Астрахани.
Ответы на вопросы. База На калиновке.
Партнеры рыболовно-охотничьей базы.
Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте.
Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке.
Отзывы и предложения о базе отдыха.
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70
Спасибо за регистрацию