База "На Калиновке"

+7 (495) 777-60-70

Бронирование

+7 (8512) 62-77-62

База (Астрахань)

 

 

46 12 20 10

 
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70

Рыбалка в Астраханской области

Рыбалка в Астраханской области

На бескрайних просторах России есть несколько заветных мест, притягательных для настоящего рыболова. Одно из самых известных, где можно удить рыбу всевозможных видов и размеров на любой вкус и цвет – это, конечно же, Волга!  Среди  главных преимуществ рыбалки в Астраханской области и специалисты, и любители отмечают большое разнообразие местной фауны. Каких только видов рыб не встретишь на волжских просторах: сом и судак, сазан и лещ, жерех и красноперка, а также, берш, карп и, конечно, всем известная вобла!  Всех не перечислить, ведь в глубинах и на мелководье, в ериках и на раскатах обитает в общей сложности около 60 видов рыб. Значит, есть как минимум 60 весомых аргументов приехать рыбачить именно сюда!

На базе «На Калиновке» повезет с уловом даже новичку. А опытный рыболов получит ни с чем не сравнимое удовольствие от поимки редкого по размеру трофея. Даже если у Вас не всегда удавалась рыбалка на других реках и озерах России - не отчаивайтесь: в дельте Волги фортуна Вам непременно улыбнется.

У нас в Астрахани не бывает межсезонья: рыбалка здесь по-своему хороша в любое время года.

Великолепный и стабильный летний клев порадует рыбаков–любителей. Испортить настроение от летней рыбалки не сможет даже сезон мошки, который  приходится на июнь месяц и длится в среднем 2-3 недели. Отличным летним трофеем станет сазан или толстолобик, не исключена возможность поймать на лягушку крупного сома. Кроме того, в июне наступает период высокой прозрачности воды, к радости ценителей подводной охоты!

Осенний жор в низовьях Волги известен, пожалуй, каждому любителю рыбалки. С понижением температуры воды хищники начинают активно охотиться, «нагуливать» жир, готовясь к зимнему сезону. Вода буквально закипает от резко атакующих судаков и жерехов. Щука тоже не отстает от них, наедаясь впрок. Сом кидается на любую яркую движущуюся приманку. Не случайно, все астраханские базы в этот период заполнены рыбаками до отказа!  Ведь однажды попав на осеннюю рыбалку в период жора, вы обязательно захотите пережить это снова, в следующем году.

Рыбалка в Астраханской области продолжается и в начале зимы, до тех пор, пока возможно добраться до рыбных мест, и ерики не покрылись льдом. Судаки и крупные окуни продолжают отлично ловиться на живца. Блесной можно подманить окуня, судака и даже щуку.  Вобла, красноперка и лещ успешно клюют на донную снасть с опарышем. Опытные рыбаки знают, что хороший клев ранней зимой обеспечит не только правильная наживка, но и хорошее представление о перемещении рыбы, готовящейся к зиме, и о расположении зимовальных ям. Здесь очень кстати придется совет местного егеря.

Зимняя рыбалка в Астраханском крае не очень продолжительна. Этот сезон, конечно,  увлечет вас азартным ловом хищника.  Пока стоят сильные холода, рыба сбивается в стаи и замирает на глубине, в зимовальных ямах, но с первыми признаками оттепели, активные хищники позволяют себя выманить яркими приманками. Запаситесь терпением, и ваши усилия окупятся долгожданным зимним уловом.

На базе «На Калиновке» работают опытные егеря, весьма сведущие в особенностях местной рыбалки. Они, наверняка, подскажут Вам расположение ям, где притаился желанный трофей, порекомендуют быстрины, где можно встретить солидные косяки рыб. Специалисты базы «На Калиновке» помогут удачливым рыболовам  с разделкой и хранением добычи.

Приезжайте на базу «На Калиновке» за крупными трофеями, за уловом, которым не стыдно похвастаться перед друзьями.  Вы получите массу приятных впечатлений. И будете долго вспоминать свою лучшую рыбалку – рыбалку «На Калиновке»!

 

Забронируйте места на рыболовно-охотничью базу

Москва: +7 (495) 777-60-70 / Астрахань: +7 (8512) 62-77-62

Для постоянных клиентов действуют специальные предложения

Погода на рыболовной базе в Астрахани. Ответы на вопросы. База На калиновке. Партнеры рыболовно-охотничьей базы. Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте. Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке. Отзывы и предложения о базе отдыха.
Погода на рыболовной базе в Астрахани.
Ответы на вопросы. База На калиновке.
Партнеры рыболовно-охотничьей базы.
Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте.
Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке.
Отзывы и предложения о базе отдыха.
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70
Спасибо за регистрацию