Мы в едином федеральном перечне туристических объектов № 550011862
База "На Калиновке"

+7 (495) 777-60-70

Бронирование

+7 (8512) 62-77-62

База (Астрахань)

Бронирование:
+7 (495) 777-60-70

Рыбалка на раскатах

Рыбалка на раскатах Волги в Астрахани

Если вы опытный рыбак, то вам не надо объяснять, что такое рыбалка на раскатах, а если начинающий – то самое время об этом узнать. Но даже если вы совсем ничего не смыслите в рыбалке, то стоит хоть раз в жизни попробовать.

 

Рыбалка на раскатах - это красота, пейзажи, отдых и пойманные трофеи!

Вообще волжские пейзажи – это просто сказка и полет души. Невероятные просторы реки, свежий воздух, тишина и удивительное умиротворение – вот зачем стоит попасть на рыбалку на Волге. Ранние подъемы или ночные посиделки кажутся тяжелыми только в тот момент, когда надо набраться решимости. Момент уйдет, а воспоминания будут радовать вас долгие годы.


Астраханские Раскаты – это идеальное место для рыбалки, где мелководные озера и заливы чередуются с островками и протоками камышей. Спросите любого рыбака, и вы поймете, что рыбалка на раскатах действительно сказочное место. Клев тут обычно просто фантастический, так что без добычи вы не останетесь, а фотографиями будете хвастаться всю свою жизнь.


Вы можете просто составить кому-нибудь компанию, но поверьте, что попробовать это занятие хоть раз в жизни можно и самому. Кстати, для прекрасных дам это занятие тоже обычно оказывается весьма интересным и привлекательным. Лодки, катера, гидроциклы можно арендовать на нашей базе, а если вам понадобится транспорт для выезда на охоту, мы сможем помочь вам и в этом случае.


Наша база «На Калиновке» готова способствовать вашему удовольствию размещением в комфортных домиках и организацией питания, в том числе и такого, которое можно взять с собой, или же того, что было добыто во время путешествия.

 

Чем может удивить рыбалка на раскатах в Астрахани?

Многие любители порыбачить знают, что рыбалка на раскатах в Астрахани богата обилием рыбы, но помимо рыбной ловли здесь есть возможность отлично отдохнуть! Поверьте, и опытный рыбак и любитель, кто впервые забросил свою удочку и надеется на хороший улов – будут вознаграждены по достоинству. Ведь Волга богата щукой, судаком, окунем, сазаном, плотвой, воблой, сомом…

Благодаря поистине огромному разнообразию «потенциального улова», она может приятно удивить разными видами рыбной ловли – спиннинг, традиционная удочка, донка. Более того рыба в этих местах совершенно непривередлива и способна проглотить буквально любую наживку (черви, кукуруза, перловка, хлеб).

Важно отметить, что такие виды рыбы как окунь, щука, судак можно словить практически в любом уголке акватории. Однако если Вам по душе улов, в котором будет вобла, лещ или красноперка – лучше рыбачить «с берега».

рыбалка на раскатахУдивительная природа раскатов как дополнительный бонус к отличной рыбалке!

Безусловно, целью каждого рыбака является хороший улов, но если этот процесс протекает на практически девственной природе – это приносит удовольствие вдвойне.

Заросли камыша, прекрасные рассветы, в которых от легкого дуновения ветерка покачиваются кудрявые кроны ив, а в лучах заходящего солнца игриво плещется рыба – поистине настоящий отдых, который надолго оставит неизгладимые впечатления в Вашей памяти!


База «На Калиновке» - это маленький кусочек рая, который уникальным образом сочетал в себе рыбалку на раскатах и полноценный отдых для всей семьи.

Только представьте, первые теплые майские деньки…, так хочется выехать на природу, по-настоящему отдохнуть, получить истинное удовольствие от любимого занятия. Все это и многое другое доступно «На Калиновке».

У нас Вы можете отдохнуть большой компанией: активный отдых, шашлыки,  хороший уловом – сочетание этих развлечений способно доставить удовольствие наиболее притязательным рыбакам!

Приезжайте, у нас всегда рады гостям!


У нас можно и просто отдохнуть, провести вечеринку, день рождения, встречу со старыми друзьями или родственниками, одним словом, у нас есть все для любых видов отдыха на воде.
 

Забронируйте места на рыболовно-охотничью базу

Москва: +7 (495) 777-60-70 / Астрахань: +7 (8512) 62-77-62

Для постоянных клиентов действуют специальные предложения

Погода на рыболовной базе в Астрахани. Ответы на вопросы. База На калиновке. Партнеры рыболовно-охотничьей базы. Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте. Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке. Отзывы и предложения о базе отдыха.
Погода на рыболовной базе в Астрахани.
Ответы на вопросы. База На калиновке.
Партнеры рыболовно-охотничьей базы.
Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте.
Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке.
Отзывы и предложения о базе отдыха.
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70
Спасибо за регистрацию