База "На Калиновке"

+7 (495) 777-60-70

Бронирование

+7 (8512) 62-77-62

База (Астрахань)

 

 

46 12 20 10

 
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70

Астраханская рыбалка

Астраханская рыбалка

Астраханская рыбалка - не просто возможность хорошо отдохнуть, но стиль жизни. Настоящий рыболов никогда не упустит шанса отправиться на берег реки или озера... тем более, если водоем находится в красивейших местах Астраханской области.

 

Рыбалка и Астрахань - понятия, неразрывно связанные между собой. Кажется, сама природа позаботилась о том, чтобы любители рыбной ловли могли чувствовать себя здесь максимально комфортно, легко, свободно... Круглый год, и летом и зимой, в водоемах Астрахани водится самая разнообразная рыба, начиная от небольших лещей и заканчивая солидными сазанами. Летом астраханские водоемы радуют любителей рыбной ловли яркими красноперками, страшными сомами, зубастыми щуками.

 

Каждый год, в июле и августе на территории Астрахани проводятся рыболовные фестивали, разнообразные конкурсы по ловле рыбы - вы можете стать не только зрителем конкурсов, но и активным участником. Принять участие во многих конкурсах смогут и дети - поэтому, если вы хотите привить своему ребенку любовь к рыбной ловле, если хотите создать общие интересы с младшим поколением, стоит подумать о том, чтобы отправиться всей семьей на Астраханскую рыбалку в середине-конце лета.

 

Можно отправиться на рыбалку дикарем - палатки, костер, друзья... Что может быть романтичнее такого отдыха? Но все больше рыболовов предпочитают более комфортный отдых: когда после богатого улова приходится не у костра возиться, готовя себе обед, а можно отправиться в русскую баню или поплавать в открытом бассейне.

 

Если вы хотите получить массу незабываемых впечатлений от Астраханской рыбалки... Добро пожаловать на территорию рыболовно-охотничьей базы «На Калиновке».

 

Не важно, на какой срок вы решили к нам приехать, на пару дней или пару недель, вы можете быть уверены, что каждый день, проведенный у нас, останется в вашей памяти теплым, ярким воспоминанием.

 

Мы готовы предложить вам наиболее комфортные условия для рыбной ловли: красивейшие природные места Астраханской области, тишину, рыболовные снасти, аренду лодок и многое другое. С богатым уловом вы можете отправиться в тенистые беседки с мангалом, где можно торжественно приготовить рыбный обед или ужин. Перед усталыми, но довольными рыбаками гостеприимно распахнут свои двери сауна и настоящая русская баня.

 

Приезжайте к нам с друзьями, семьей - каждый отдыхающий на нашей базе обязательно найдет развлечение себе по душе, и непременно захочет вернуться сюда снова. И мы с радостью встретим вас вновь.

 

Астраханская рыбалка на нашей базе отдыха доступна каждому! Доступные цены и приличный улов - гарантируем.

Забронировать поездку на Астраханскую рыбалку

Москва: +7 (495) 777-60-70 / Астрахань: +7 (8512) 62-77-62

Погода на рыболовной базе в Астрахани. Ответы на вопросы. База На калиновке. Партнеры рыболовно-охотничьей базы. Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте. Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке. Отзывы и предложения о базе отдыха.
Погода на рыболовной базе в Астрахани.
Ответы на вопросы. База На калиновке.
Партнеры рыболовно-охотничьей базы.
Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте.
Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке.
Отзывы и предложения о базе отдыха.
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70
Спасибо за регистрацию