База "На Калиновке"

+7 (495) 777-60-70

Бронирование

+7 (8512) 62-77-62

База (Астрахань)

Бронирование:
+7 (495) 777-60-70

В Астрахань на рыбалку

В Астрахань на рыбалку

Ни один настоящий рыбак не может сказать, что он мастер своего дела, если никогда не ездил в Астрахань на рыбалку. Ведь это – уникальная возможность испробовать себя сразу в двух вариантах рыболовного искусства: на стремительной реке и на бескрайнем морском просторе.

Наша база находится на реке Калиновка, впадающей в Кизань, где от северного берега Каспийского моря вас отделяет всего лишь небольшое путешествие на моторной лодке.

Рыбалка с максимальным комфортом

На берегу, с удочкой, в полном слиянии с природой и тишиной вы сможете оставить за спиной любые городские проблемы и по-настоящему отдохнуть душой, целиком посвятив себя любимому делу. Это для рыбака – святое!

А после удачного лова вас будут ждать не тонкие стенки палатки под ночным ливнем, а современные номера, расположенные в надежных древесных срубах, где можно будет восстановить силы в комфортной и современной обстановке.

Кроме этого, на нашей базе вы получите возможность воспользоваться дополнительными услугами. В их перечень входят продажа или аренда любого инвентаря для рыбалки и предоставление специально приготовленных пайков и многое другое.

Мы также позаботились и о том, чтобы наши посетители могли прекрасно отдохнуть на базе. Здесь вас ждут беседки с мангалами, на которых вы сможете приготовить сочный шашлык, русская баня, сауна, а также открытый бассейн. А прекрасным завершением вечера станет прогулка в зоне отдыха по набережной аллее с фонарями.

А где ловить-то?

На этот вопрос вам исчерпывающе ответят наши егеря, знающие окружающую местность, как свои пять пальцев. Они расскажут вам, где именно лучше всего ловить ту рыбу, которую вы хотите, помогут подобрать правильное удобное место и даже выступят в качестве консультантов и помощников.

Попасть на предполагаемое место рыбной ловли вы сможете на катере «Прогресс». Путешествие вдоль живописных речных берегов само по себе станет частью отдыха и отличным приключением. А если вам не терпится забросить первую наживку – к вашим услугам скоростная моторная лодка «Николь», способная домчать вас до планируемого места рыбалки всего за несколько десятков минут.

Наша рыболовно-охотничья база открыта для посетителей круглый год. Приезжайте к нам в Астрахань на рыбалку и убедитесь сами в том, что рыбалка здесь обязательно увенчается отличным результатом, доставив вам действительно незабываемое удовольствие!

Приезжайте к нам в Астрахань на рыбалку! Мы Вам всегда рады.

Забронировать поездку в Астрахань на рыбалку

Москва: +7 (495) 777-60-70 / Астрахань: +7 (8512) 62-77-62

Погода на рыболовной базе в Астрахани. Ответы на вопросы. База На калиновке. Партнеры рыболовно-охотничьей базы. Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте. Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке. Отзывы и предложения о базе отдыха.
Погода на рыболовной базе в Астрахани.
Ответы на вопросы. База На калиновке.
Партнеры рыболовно-охотничьей базы.
Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте.
Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке.
Отзывы и предложения о базе отдыха.
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70
Спасибо за регистрацию