База "На Калиновке"

+7 (495) 777-60-70

Бронирование

+7 (8512) 62-77-62

База (Астрахань)

Бронирование:
+7 (495) 777-60-70

Турбаза на Волге

Турбаза на Волге

Рыбалка для настоящего российского мужчины – особое занятие, элемент древней культуры, благодаря которому он может почувствовать себя добытчиком в семье. На эту тему сняты многочисленные фильмы – от комедий до драм, и все они воспринимаются благосклонно.

 

Рыбный край

В самом деле, трудно избавиться от мысли об удочках или спиннинге, увидев какой-либо природный водоем. К сожалению, многие реки и пруды центральной России не имеют особых удобств для рыбалки, что вынуждает профессионалов ехать в Финляндию – стыд и позор! Ведь доподлинно известно, что настоящий мир рыбалки находится на нижней Волге, в ее многочисленных протоках при впадении в Каспийское море. И эта красота начинается от Ахтубы и далее только становится пронзительнее: тихие степи, жара, тишина, бурные воды рек и обилие рыбы, о которой большинство россиян может только мечтать!

Некоторые смельчаки едут туда на машинах на 2-3 дня, но больше времени провести там не удается, ведь жара улову не способствует. Но это время закончилось, и сегодня не обязательно быть бесправным браконьером или охотником за «серебряным сокровищем»: на юге Астраханского края, на реке Калиновке, являющейся притоком Кизани, Вас ждет новая турбаза на Волге – «На Калиновке».

 

Турбаза «На Калиновке»: разноплановый отдых

История этой базы относительно нова: она была создана в 2012 года, когда местные специалисты по отдыху и туризму официально заняли и благоустроили территорию для отдыха и рыбалки. Наша турбаза на Волге не очень велика, всего 1,5 гектара, но благоустроена не хуже финских рыболовных поселков. Значит ли это, что сюда съезжаются только рыбаки? Конечно же, нет! Это база для семейного отдыха, где каждый может отдыхать как ему захочется. Ведь Волга и ее притоки – это чистая вода, дайвинг и солнце, не уступающее «по производительности» пляжам Египта. Температура в 30-35 градусов здесь является почти нормой на весь долгий летний сезон, поэтому загар двухнедельного отпуска заставит остальных «рабов мегаполисов» дико Вам позавидовать.

 

 

общий вид турбазыНаши услуги комплексны, то есть пока мужчины будут на рыбалке (хотя среди рыбаков есть и много женщин), остальные члены семьи тоже найдут чем заняться:

 

  • Отдых на пляже.
  • Готовка.
  • Баня.
  • Прогулки на катере по таинственным протокам, которые от года в год меняют свои русла из-за иловых наносов.
  • Прогулки по морю.
  • Спортивная площадка.
  • Ночные посиделки у костра, оборудованные площадки для мангалов.
  • И, конечно, полное информационное обеспечение, куда входит мобильная связь и бесплатный беспроводный Wi-Fi Интернет.

Жить Вы сможете не в шалашах или не в прожженных палатках, в с отличных коттеджах с деревянным срубах, предназначенных от одной до нескольких человек. Питание и магазины у нас тоже имеются, в том числе магазин охотника-рыболова, где можно закупить любимое оборудование. Аппаратуру для дайвинга предоставляет администрация базы, причем во всех серьезных мероприятиях Вас будут сопровождать инструкторы, егеря и помощники. Нет рыболовной лицензии? Не беда, Вы получите ее прямо здесь.

Сюда можно приезжать на своих машинах и даже своих лодках, у нас для них имеются охраняемые стоянки. Неудивительно, что желающих попасть к нам настолько много, что бронировать места нужно за две недели, и наша турбаза на Волге откроет для Вас свои гостеприимные объятия.

 

Охота на турбазе

Многие, анализируя наш сайт, замечают возможности охоты в наших краях. Сегодня мы активно готовимся к предоставлению такой услуги, так что в скором времени турбаза на Волге предоставит шанс и охотникам показать свои умения. А пока Вы можете рассчитывать на налаженную подводную охоту, где в глубоких омутах Вас ожидает крупная добыча, не желающая попасть на сковородку.

 

Рыбалка на турбазе

рыбалка на турбазе

Пока это самая популярная наша услуга, причем Вы можете испытать свои навыки как в речной ловле, так и на море. Для выездов вместе с егерями у нас имеются скоростные катера с 200-сильными моторами, оборудование для рыбалки можно брать свое, можно арендовать или покупать в местном магазине. 50 видов рыб ждут Вас и, уверяем, это будут не привычные мальки, с нашей рыбой еще придется повозиться: щуки, караси, сазаны, лещи и многие другие, неосторожно отъевшиеся до многих килограммов чистого веса.

Для многих важно сохранить улов, превратить его в балык и другой готовый деликатес, чтобы увезти с собой. Для этого наша турбаза на Волге имеет специальную площадку для разделки рыбы. Вы также можете самостоятельно приготовить ее для себя на костре, в столовой, сохранить в холодильниках.

 

Мы ждем Вас!

Перечислить достоинства наших услуг на словах трудно, поэтому рекомендуем почитать в Сети отзывы тех, кто здесь побывал. Уверены, что эти отзывы только добавят Вам решимости воспользоваться услугами нашей турбазы. К тому времени, как Вы здесь появитесь, мы уже придумаем и внедрим еще больше полезных идей для полноценного отдыха на речной природе.

 

Погода на рыболовной базе в Астрахани. Ответы на вопросы. База На калиновке. Партнеры рыболовно-охотничьей базы. Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте. Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке. Отзывы и предложения о базе отдыха.
Погода на рыболовной базе в Астрахани.
Ответы на вопросы. База На калиновке.
Партнеры рыболовно-охотничьей базы.
Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте.
Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке.
Отзывы и предложения о базе отдыха.
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70
Спасибо за регистрацию