База "На Калиновке"

+7 (495) 777-60-70

Бронирование

+7 (8512) 62-77-62

База (Астрахань)

Бронирование:
+7 (495) 777-60-70

Рыбалка на Волге

Рыбалка на Волге

Безлюдными берега Волги не бывают никогда. Рыбаки навещают это место круглый год, потому что ни в летний зной, ни в зимнюю стужу Волга своих гостей не отпускает без улова. А улов на Волге всегда богат и разнообразен. Постоянные «обитатели» этой реки – лещ, щука, стерлядь, судак, сазан, ерш, язь, сом, жерех. В верховьях реки на крючок может попасться даже хариус и, как подарок особо удачливому рыбаку, ручьевая форель. Кроме того, в Волгу впадает огромное количество небольших рек, которые приносят с собой осетра, воблу, белугу, белорыбицу, севрюгу и другую рыбу. Проще говоря, для рыбака здесь настоящий рай. Рыбы настолько много, что иногда кажется, будто ее больше, чем воды в реке. В связи с таки изобилием и неизменно хорошим клевом многие рыбаки проводят время с удочками не ради самой «добычи», а исключительно ради удовольствия.

 

 

Рыбку ловят, с трофеями, особо заслуживающими внимания, фотографируются, а потом выпускают ее обратно в воду. Кстати, и размеры рыбы тоже внушительны: фотографии, сделанные побывавшими на Волге рыбаками, доказывают, что 5-килограммовый сазан или 10-килограммовый судак – не рыболовная басня, а вполне реальный улов.

 

 

Удовольствие от рыбалки здесь получат любители самых разных видов ловли. На Волге можно рыбачить на бойлы, на спиннинг, на донку, а также джигом и отвесной блесной. Разумеется, обыкновенная удочка тоже подойдет. Если в арсенале рыбака не нашлось подходящих снастей, то поводов для расстройства нет. Дело в том, что на побережье Волги уже действует достаточно много разнообразных рыболовных клубов и баз отдыха. Здесь приезжие за умеренную плату могут получить любую экипировку. Кстати, на тех же базах отдыха можно получить ценный совет егеря, куда и когда лучше отправиться за конкретной рыбкой.

 

 

Рыбалка на Волге надолго запомнится любому рыбаку. Неспроста ведь это «клевое» место облюбовали не только русские рыбаки, но и их иностранные «коллеги»: желающие порыбачить к Волге съезжаются из разных стран мира. Река встречает всех одинаково гостеприимно.

Погода на рыболовной базе в Астрахани. Ответы на вопросы. База На калиновке. Партнеры рыболовно-охотничьей базы. Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте. Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке. Отзывы и предложения о базе отдыха.
Погода на рыболовной базе в Астрахани.
Ответы на вопросы. База На калиновке.
Партнеры рыболовно-охотничьей базы.
Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте.
Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке.
Отзывы и предложения о базе отдыха.
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70
Спасибо за регистрацию