Мы в едином федеральном перечне туристических объектов № 550011862
База "На Калиновке"

+7 (495) 777-60-70

Бронирование

+7 (8512) 62-77-62

База (Астрахань)

Бронирование:
+7 (495) 777-60-70

Отдых в Астраханской области - лучшее времяпрепровождение

Отдых в Астраханской области - лучшее времяпрепровождение

С приходом теплого времени года огромное количество людей принимает решение отправиться на отдых поближе к природе. Кто-то увлекается рыбалкой, кто-то охотой, а кому-то по душе беседы у костра и приготовление шашлыка. Если вас интересует по-настоящему качественный отдых, то обратите внимание на такую европейскую часть России, как Астраханская область.

 

Астраханская область как особенное место для отдыха

Отдых на Волге около ее дельты несравним ни с чем. И летом, и даже зимой тут складываются благоприятные погодные условия и уникальная атмосфера для лучшего времяпрепровождения. На всю Россию Астрахань известна гостеприимством здешних обитателей, а также в качестве места для полноценного отдыха, рыбалки и охоты.

 

В водоемах этого края обитает около 47 подвидов рыб, 260 видов ракообразных, 80 видов разнообразных моллюсков. Тут водится стерлядь, русский осетр, шип, белуга, севрюга. Также в границах Астраханской области обитает более 260 видов птиц. В области есть много хищников: горностай, барсук, лисица, волк, выдра и многие иные.

 

Базы отдыха Астраханской области

В Астраханской области есть немало баз отдыха. Они предлагают отдохнуть и телом, и душой. Здесь развлечение себе найдет и турист-одиночка, и целая семья. В этой области есть 35 памятников природы, три биологических заказника и два государственных природных заказника. Потому любоваться тут есть чем. При желании можно отправиться в поход по астраханским лугам, степям и лесам. В этих местах можно повстречать сказочный цветок лотоса. Почитателям активного отдыха предлагается большой выбор туристических маршрутов.

 

Базы отдыха в Астраханском края также предоставляют возможность любителям рыбалки совместить приятный отдых со своим самым любимым занятием. Кроме рыбалки и охоты, можно отведать необыкновенно вкусные рыбные блюда и погреться под нежными лучами южного солнца.

 

Где в Астраханской области отдыхать лучше всего?

Если вас интересует по-настоящему качественный отдых в Астраханской области, то ждем Вас на нашей базе семейного отдыха «На Калиновке». Почему стоит отправиться именно сюда? Все очень просто. Своим постояльцам база «На Калиновке», кроме увлекательной рыбалки, предоставляет возможность воспользоваться немалым количеством других преимуществ:

  • дополнительные услуги: настоящая русская баня, финская сауна, бильярд, караоке;
  • разнообразные водные развлечения: водные лыжи, катание на таблетке;
  • детская площадка, батут, анимационные развлекательные программы;
  • wi-fi всей территории базы;
  • возможность покататься на квадроцикле и скутере, поиграть в спортивные игры, посетить пневматический тир и заняться стрельбой по тарелочкам;
  • возможность поплавать в хорошем бассейне;
  • приемлемые цены и интересные акции.

 

Приезжайте в Астраханский край на базу «На Калиновке» и проводите свое свободное время по-настоящему увлекательно!

Погода на рыболовной базе в Астрахани. Ответы на вопросы. База На калиновке. Партнеры рыболовно-охотничьей базы. Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте. Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке. Отзывы и предложения о базе отдыха.
Погода на рыболовной базе в Астрахани.
Ответы на вопросы. База На калиновке.
Партнеры рыболовно-охотничьей базы.
Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте.
Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке.
Отзывы и предложения о базе отдыха.
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70
Спасибо за регистрацию