База "На Калиновке"

+7 (495) 777-60-70

Бронирование

+7 (8512) 62-77-62

База (Астрахань)

 

 

46 12 20 10

 
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70

Отдых и рыбалка. Как совместить?

Отдых и рыбалка. Как совместить?

Астраханская местность – это уникальное место для отдыха, созданное самой природой. Здесь уютно расположилась туристическая база на Калиновке, где можно интересно провести выходные всей семьей.

 

Астраханский край богат реками и водоемами, именно поэтому самым распространенным развлечением здесь издревле считается рыбалка. Нигде больше рыбная ловля не проходит настолько азартно и результативно. Окунь, судак, сом, жерех, щука, вобла, берш – далеко не все виды рыбы, которую можно поймать в водоемах базы.

 

Услуга включает в себя полное оснащение снаряжением, приманками, всем необходимым для незабываемой рыбалки. В наличии имеются даже морозильные камеры, которые позволяют заморозить улов до отъезда домой. Рыбалка в Астрахани настолько увлекательна, что даже женщины и дети после такого отдыха становятся заядлыми рыбаками.

 

Любителям охоты богатая астраханская природа также подарит щедрую добычу и незабываемые впечатления. Кроме этого, туристическая база на Калиновке предлагает своим гостям спокойный, расслабляющий отдых в виде водных прогулок на лодках и катерках. Не тронутая человеком природа, завораживающие пейзажи помогут забыть о городской суматохе, унесут ваши мысли далеко в облака.

 

Помимо природной красоты, уникального животного и растительного мира туристам предоставляется качественное сервисное обслуживание. На территории базы расположен большой бассейн, работает квалифицированный массажист. Активным людям придутся по нраву подвижные игры. В ассортименте есть множество спортивного инвентаря для тенниса, бадминтона, волейбола, футбола.

 

Астрахань – это интереснейшее место, где можно не только хорошо отдохнуть. Это прекрасный повод расширить свой кругозор, посетив интересные экскурсии по Астраханскому кремлю, местным окрестностям, другим достопримечательностям, это авто экскурсии и прогулки на лошадях.

 

Тем, кто не может жить без драйва, очередную дозу адреналина принесут поездки на квадроциклах или скутерах. Современные транспортные средства обладают великолепной проходимостью, очень просты в управлении, что позволяет путешествовать на них совместно с друзьями и родственниками.

 

Поклонникам тира придется по душе стрельба из пневматического оружия в тире, а также стрельба по тарелочкам. В качестве мишени представлены разнообразные фигуры разной формы и размеров, что делает стрельбу еще более увлекательной.

 

Отдых всей семьей - это здорово!

Погода на рыболовной базе в Астрахани. Ответы на вопросы. База На калиновке. Партнеры рыболовно-охотничьей базы. Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте. Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке. Отзывы и предложения о базе отдыха.
Погода на рыболовной базе в Астрахани.
Ответы на вопросы. База На калиновке.
Партнеры рыболовно-охотничьей базы.
Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте.
Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке.
Отзывы и предложения о базе отдыха.
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70
Спасибо за регистрацию