Мы в едином федеральном перечне туристических объектов № 550011862
База "На Калиновке"

+7 (495) 777-60-70

Бронирование

+7 (8512) 62-77-62

База (Астрахань)

Бронирование:
+7 (495) 777-60-70

Экскурсии к его величеству Каспию!

Экскурсии к его величеству Каспию! 

Поездки на катере до Каспийского моря в сопровождении опытного егеря

Рыболовно-охотничья база «На Калиновке» предлагает специальные экскурсионные программы на Каспийское море – место, идеальное для рыбалки и загородного отдыха. Мы гарантируем вам массу положительных эмоций и моментов, которые запомнятся вам надолго! Не упустите возможность познакомиться с великолепием самого крупного озера в мире – с его величеством Каспием!

 

Природа Каспийского моря – нерукотворное чудо, достойное восхищения!

Каспийское море – несомненно, настоящее чудо природы. Если собрать воедино 90% всех соленых озер в мире, то, как раз и получится тот объем воды, который вмещает Каспий. Этот водоем располагается на границе Европы и Азии и по праву считается одним из самых чистых и целебных водоемов на планете Земля!

 

Берег каспийского моря представляет собой живописнейший край с неповторимыми дюнами, чистейшими островами и косами из песка. Вы планируете провести выходные на лоне девственной природы, вблизи кристально чистой воды с удочкой в руках? Наша база с радостью предоставит вам такую возможность!

 

Когда лучше всего ехать на Каспийское море?

Каспийское море - База на КалиновкеВоспользоваться нашей экскурсионной программой вы сможете в любое время года. Каждый сезон по-своему хорош для поездки к Каспию. Иными словами, «бархатный сезон» на побережье длится почти круглогодично!

 

Руководствуясь вашим предпочтениями, наш егерь посоветует вам уникальные места на Каспийском море. Он покажет вам лесные массивы с канадскими и пирамидальными тополями, душистой акацией, березами, плакучими ивами, каштанами, зелеными елями, соснами и даже эвкалиптами. Привезет как к диким пляжам, так и к местам отдыха с детьми, покажет "рыбные точки".

 

Пара дней на Каспийском море - вся хворь долой!

Хотите провести на Каспийском побережье неделю, жить в палатках, рыбачить и укреплять свое здоровье? Нет ничего проще! Благодаря песчаному пляжу, морской воде, насыщенной минералами, чистейшему воздуху, вы надолго избавитесь от носового платка и кучи лекарств. После пары дней, проведенных на Каспии, вы забудете о простуде и респираторных заболеваниях, как минимум, на год.

 

От нашей базы до моря ежедневно отправляются катера с опытными сопровождающими – егерями, отлично ориентирующимися на местности.

 

Выбирая между полетом куда-то заграницу в безликий отель с системой питания «все включено» и отдыхом на родине, в России, на Астраханском побережье, отдайте предпочтение Каспийскому морю. И пусть этот поступок станет для вас неожиданным! Вы не пожалеете!

 

Чтобы задать вопросы и получить подробную информацию об экскурсионных турах к Каспию, свяжитесь с нашим консультантом через форму обратной связи.

Погода на рыболовной базе в Астрахани. Ответы на вопросы. База На калиновке. Партнеры рыболовно-охотничьей базы. Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте. Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке. Отзывы и предложения о базе отдыха.
Погода на рыболовной базе в Астрахани.
Ответы на вопросы. База На калиновке.
Партнеры рыболовно-охотничьей базы.
Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте.
Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке.
Отзывы и предложения о базе отдыха.
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70
Спасибо за регистрацию