Мы в едином федеральном перечне туристических объектов № 550011862
База "На Калиновке"

+7 (495) 777-60-70

Бронирование

+7 (8512) 62-77-62

База (Астрахань)

Бронирование:
+7 (495) 777-60-70

Астраханская рыбалка

Астраханская рыбалка

Астрахань традиционно считается рыбацкой столицей России. Новички и матёрые рыбаки приезжают сюда поохотиться на речных обитателей. Здесь водятся десятки видов рыб, для которых эти места являются идеальными для обитания и нереста: вобла, густера, щука, окунь, судак и многие другие. Рыбалка на Волге отличается своей особенностью, круглый год можно рассчитывать на крупную добычу. Рассмотрим детальнее

 

Сезонность астраханской рыбалки

 

Началом весенней рыбалки является ледоход на Волге, приходящийся на март. Весной хорошо ловятся щуки, которые в это время наполнены икрой, окунь, тарань, судак, сом, лещи. В апреле – мае река разливается, создавая неописуемые по красоте пейзажи, а на удочку попадается белая рыба. Весной вам не придётся заскучать!

 

Несмотря на жару летняя рыбалка щедро наградит терпеливых рыболовов. В зависимости от месяца, у вас может быть хороший улов жереха, леща, густеры, карасей, буффало, плотвы. Кроме солидного улова, в это время года существует отличная возможность насладиться дынями, арбузами и другими фруктами и овощами, подаренными щедрой природой Астраханской области.

 

Особенностью осенней рыбалки являются огромные уловы, измеряемые десятками килограммов. В преддверии холодов, рыба усиленно ищет пищу, а потому поймать её в это время года несложно — важно лишь правильно выбрать рыболовные снасти. Осенью можно успешно охотиться на сома, сазана, судака и различные виды белой рыбы.

 

Зимняя рыбалка начинается с ноября, когда Волга начинает покрываться льдом. Зимой в равной мере водятся практически все виды рыбы, характерные для этой местности. В это время года настоящего рыболова согреют щедрые уловы рыбы. Особенностью является то, что после удачного лова, можно расслабиться в местной русской бане.

 

Почему рыбалка в Астрахани так популярна?

 

  •   можно рассчитывать на крупный улов в любое время года;
  •   здесь будет интересно как бывалым, так и новичкам;
  •   возможность воспользоваться услугами профессионального егеря;
  •   шикарная база отдыха в Астрахани "На Калиновке" с домами от эконом до люкс-класса.

 

Когда бы вы ни приехали на астраханскую рыбалку, вам понадобится комфортный ночлег. На нашей базе отдыха в Астраханской области, вы сможете хорошенько отдохнуть после трудного рыболовецкого дня и восстановить свои силы. У нас есть всё для отличного отдыха!

Погода на рыболовной базе в Астрахани. Ответы на вопросы. База На калиновке. Партнеры рыболовно-охотничьей базы. Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте. Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке. Отзывы и предложения о базе отдыха.
Погода на рыболовной базе в Астрахани.
Ответы на вопросы. База На калиновке.
Партнеры рыболовно-охотничьей базы.
Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте.
Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке.
Отзывы и предложения о базе отдыха.
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70
Спасибо за регистрацию