База "На Калиновке"

+7 (495) 777-60-70

Бронирование

+7 (8512) 62-77-62

База (Астрахань)

Бронирование:
+7 (495) 777-60-70

В Астрахань на рыбалку!

В Астрахань на рыбалку!

 

Хотите от души половить рыбу? Поезжайте в Астрахань на рыбалку на базу отдыха "На Калиновке"! Нижнее Поволжье славится обилием и разнообразием рыбы, которую ловить можно круглый год. Перед тем как совершить поездку, необходимо разобраться, в каких местах лучше всего клюёт. Рыбные места Волги условно можно разделить на две территориальные области: Волго-Ахтубинская пойма и дельта. Рассмотрим детальнее, где ловить рыбу.

 

Дельта

 

Перед впадением в Каспийское море Волга делится на множество протоков и рукавов. Рыбу лучше всего здесь ловить в банках (судоходные русла) и ериках (протоки). Излюбленными местами рыбаков являются Никитинский, Каралатский, Белужский, Кулагинский и Гандуринский банки. Можно попытать счастья и в других местах, где рыбаков и туристов поменьше. Рыба в этих местах менее осторожна. Хороший клёв здесь на жереха, сома, окуня, щуку, сазана, леща, краснопёрку. При выборе снастей стоит учитывать, что рельеф дна здесь довольно извилистый — от 9 до 14 метров. В ериках более сильное течение, и на донные снасти можно поймать сазана, но это требует определённой сноровки и, конечно, везения.

 

Пойма

 

  • Слияние рек Ахтуба, Харабалык и Ашлук — одно из популярнейших рыбацких мест. Здесь можно поймать и сома массой до 80 кг, и семикилограммового судака. Недостатком является то, что тут довольно трудно найти свободное место.

 

  • Слияние рек Ахтуба и Волга. Сюда лучше всего приезжать в июне и августе — отличный клёв на сома, судака, леща, сазана и буффало. На рыбалку желательно идти в ветреный день, так как в штиль рыба практически не активна.

 

  • Ерик Тюрино на реке Бузан. Великанов здесь вы вряд ли поймаете, зато будет огромный трофей малой и средней рыбы. Хорошо ловятся сазан, судак, жерех, щука.

 

  • Стрелка Волги и Енотаевки. Рыбная ловля здесь особенно успешна после 8 часов вечера. Хорошо клюёт сом, щука и судак.

 

  • Ерик Митинка на Волге. Здесь много прибрежных ям, в которых водятся сомы. Минусом является то, что на берегу много коряг. Также клюёт бель, сазан, щука, берш.

 

  • Река Ахтуба, Джанайская яма. Отсюда невозможно уехать без крупного улова. Вы обязательно поймаете солидного сома или сазана.

 

Почему стоит ехать в Астрахань на рыбалку?

 

Какое бы место для рыбной ловли вы не выбрали, вы всегда можете рассчитывать на хороший улов на нашей базе отдыха в Астраханской области "На Калиновке". Даже новички могут поймать огромного сома или сазана, а при определённой сноровке можно выудить и несколько. Вы любите большие компании и хотите поконкурировать с рыбаками или предпочитаете уединённые места? Здесь найдётся место для всех!

Погода на рыболовной базе в Астрахани. Ответы на вопросы. База На калиновке. Партнеры рыболовно-охотничьей базы. Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте. Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке. Отзывы и предложения о базе отдыха.
Погода на рыболовной базе в Астрахани.
Ответы на вопросы. База На калиновке.
Партнеры рыболовно-охотничьей базы.
Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте.
Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке.
Отзывы и предложения о базе отдыха.
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70
Спасибо за регистрацию