База "На Калиновке"

+7 (495) 777-60-70

Бронирование

+7 (8512) 62-77-62

База (Астрахань)

 

 

46 12 20 10

 
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70

Отдых на базе в Астрахани

Отдых на базе в Астрахани

Вы уже давно хотите устроить себе отдых на базе в Астрахани? Мы предлагаем лучшие условия для настоящего релакса и отличной рыбалки на Волге! Уникальная природа, удачный клёв и комфортные условия проживания позволят вам отвлечься от суеты и повседневных дел.

 

Почему стоит поехать в Астраханскую область?

 

В Нижнем Поволжье уникальная природа. В пределах одной области можно увидеть разнообразные ландшафты: степи, луга, прибережные леса, плотно поросшие тростники, песчаные барханы, островки ерика. Рекомендуем посетить гору Большое Богдо, на которую открывается прекрасный пейзаж, урочище Кордон, Орловский лес и Пески Берли.

 

Астраханский край может похвастаться своими лечебными бальнеологическими курортами. Вы можете принять грязевые ванные у ильменя Тинаки или искупаться в лечебном озере с солёной водой Баскунчак. В этих краях растёт редкий для России цветок лотоса.

 

Немало туристов привлекает огромное разнообразие животных: ондатра, бобр, тушканчики. Здесь вы можете увидеть большую белую цаплю, орлана-белохвоста, фазана, фламинго, пеликана. А особенно удивительным зрелищем являются лежбища каспийских тюленей.

 

Рай для рыбаков. В пойме и дельте Волги можно охотиться на сазана, судака, щуку, леща, сома, окуня. Уловы могут измеряться десятками килограммов. Не важно опытный вы рыбак или новичок — без солидного трофея вы не останетесь. Рыбачить можно круглогодично — когда бы вы ни приехали, здесь всегда хороший клёв!

 

Да, поездка в Астраханскую область может удовлетворить не только охотничьи инстинкты заядлых рыбаков, но и эстетические и познавательные потребности каждого человека. Сюда можно приехать как семьёй, так и большой компанией друзей!

 

Чем можно заняться?

 

На базе отдыха в Астрахани вы можете посетить русскую или финскую баню, поиграть в настольный теннис, бильярд, искупаться в бассейне. Не сомневайтесь, индустрия развлечений здесь хорошо развита. Отведайте лучшие блюда астраханской кухни, сочетающей в себе традиции русского народа и древних кочевых племён. Вяленая осетрина, сладкие арбузы, варенье из грецких орехов и другая экзотика!

 

При всех достоинствах отдыха в Нижнем Поволжье, здесь разумные расценки. Вы не только получите массу положительных эмоций от поездки, но и сэкономите деньги на жилье и транспорте. Сделайте себе подарок — приезжайте на базу отдыха в Астрахани "На Калиновке" и Вам гарантированы: хороший отдых, отличное настроение, великолепная природа, свежий воздух и конечно удачный улов рыбака! 

Погода на рыболовной базе в Астрахани. Ответы на вопросы. База На калиновке. Партнеры рыболовно-охотничьей базы. Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте. Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке. Отзывы и предложения о базе отдыха.
Погода на рыболовной базе в Астрахани.
Ответы на вопросы. База На калиновке.
Партнеры рыболовно-охотничьей базы.
Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте.
Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке.
Отзывы и предложения о базе отдыха.
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70
Спасибо за регистрацию