База "На Калиновке"

+7 (495) 777-60-70

Бронирование

+7 (8512) 62-77-62

База (Астрахань)

 

 

46 12 20 10

 
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70

Охота в Астрахани

Охота в Астрахани — это настоящее удовольствие и незабываемый отдых. Здешние места изобилуют дичью — волками, сайгаками, лисицами, шакалами, енотами, кабанами, лосями. Всего в северном Прикаспие обитает свыше 30 видов млекопитающих. Кроме того, здесь предостаточно и пернатых — множество видов гусей, уток, фазанов. Одним словом, опытному охотнику скучать здесь не придется.

Выбираем оптимальное для охоты время

На Нижнюю Волгу лучше ехать в начале ноября, когда стартует охотничий сезон. В это время здесь больше всего зверей и птиц. Даже новичок отсюда не уедет с пустыми руками, не говоря уже о профессиональных охотниках. Всё, что вам нужно — ружья, охотничьи собаки и, конечно же, сноровка. Если вы забыли привезти с собой какие-то принадлежности для охоты, не беспокойтесь — охотничья база «На Калиновке» предоставит вам всё необходимое для комфортной охоты в Астрахани!

Оптимальный период для охоты на водоплавающую дичь — это конец сентября — январь. Лучшее время для лисицы, корсака, хоря, куницы — начало ноября. Охотиться можно и на зайца-русака, но на него стоит ограничение — не более трех особей за сезон и одной за день. Также в ноябре можно поохотиться на ондатру и полевку.

Ограничения и правила охоты

Охотиться можно только с разрешением, выданным соответствующими органы. За каждого убитого фазана или куропатку необходимо заплатить государственный сбор. Этих птиц разрешено добывать не более 5 штук в течение всего сезона. Отдельного разрешения требует охота на волка, шакала, ворону серую или баклана.

Охотиться на кабана и сайгака временно запрещено в связи со снижением их популяций. Все действия охотника регламентируются законодательством Российской Федерации, а его нарушение может стать причиной наложения серьезных санкций, вплоть до уголовной ответственности. Чтобы не возникло недоразумений, нужно заблаговременно изучить тонкости охоты в Астрахани.

Базы отдыха «На Калиновке» — совмести полезное с приятным

Независимо от того, с какой целью вы приехали в Астрахань, база отдыха предоставит вам все условия для приятного отдыха и охоты:

  •   Комфорт — у нас есть всё необходимое для активного и пассивного отдыха. Это пляжи, спортивные площадки, туристическое снаряжение, рыболовное оборудование, бани, кафе и рестораны.
  •   На территории базы есть собственная псарня. Обученные собаки помогут вам в охоте и подарят массу позитивных эмоций.
  •   Собственный транспорт — выберете для себя оптимальное средство передвижения — УАЗик, квадроцикл или катер. Это позволит вам почувствовать свободу передвижения.
  •   Обязательные трофеи — даже если вы новичок в охотничьем ремесле, наши опытные инструкторы помогут вам подстрелить дичь.
  •   Приятные цены — отдых на базе существенно сэкономит ваш бюджет, который вы потратили бы дорогостоящий отдых за границей.

Приехали вы на рыбалку в Астрахань, на охоту или просто на отдых, база «На Калиновке» с радостью ждет новых гостей. Закажите путевку на нашем сайте и вы получите по-настоящему незабываемые впечатления!

Погода на рыболовной базе в Астрахани. Ответы на вопросы. База На калиновке. Партнеры рыболовно-охотничьей базы. Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте. Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке. Отзывы и предложения о базе отдыха.
Погода на рыболовной базе в Астрахани.
Ответы на вопросы. База На калиновке.
Партнеры рыболовно-охотничьей базы.
Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте.
Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке.
Отзывы и предложения о базе отдыха.
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70
Спасибо за регистрацию