База "На Калиновке"

+7 (495) 777-60-70

Бронирование

+7 (8512) 62-77-62

База (Астрахань)

 

 

46 12 20 10

 
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70

Охота Астрахань

Охота Астрахань

Если хотите почувствовать настоящее удовольствие от охоты — приезжайте в Астрахань. Тут водятся енотовидные собаки, сайгаки, волки, лисицы, шакалы, кабаны и другие животные. Всего более 30 видов млекопитающих — выбирайте зверя на свой вкус! Поохотиться здесь можно и на пернатых: лебеди, фазаны, гуси, утки... Да, здесь есть всё необходимое для настоящего охотника!

Когда стоит приехать?

Лучшее время для охотников в Нижнем Поволжье — в первой декаде ноября, когда открывается сезон. В это время здесь довольно много зверей и водоплавающих птиц. Отсюда каждый может привезти богатый трофей, и даже новичок! Вам нужны охотничьи ружья, парочка умных псов и немного удачи. Вы будете с гордостью вспоминать вашу поездку на охоту в Астрахань!

Охотится на водоплавающую дичь можно, как правило, с конца сентября и до конца года. С первой декады ноября можно стрелять в лисицу, корсака, куницу каменную, хоря степного и других пушных. Также разрешена охота на зайца-русака, но в количестве не более трёх особей за сезон и одной за охотничий день. В это время начинается сезон охоты на ондатру и водяную полёвку.

Разрешение на добычу степной и полевой дичи выдаётся при условии наличия хотя бы одной легавой или подружейной собаки. Не стоит забывать, что за каждую убитую тушу фазана и куропаток нужно заплатить госпошлину. Разрешается отстреливать не более пяти птиц за сезон. Отдельно стоит получить разрешение на отстрел большого баклана, вороны серой, волка или шакала.

Охота на кабана и сайгака запрещена в связи с резким сокращением численности этих животных. Вся охотничья деятельность регламентируется российским законодательством, и нарушение может повлечь серьёзное административное наказание. Важно изучить все тонкости охоты в Астрахани предварительно.

4 аргумента в пользу охотничьей базы отдыха «На Калиновке»

  1. Комфортные условия проживания. У нас есть всё для пассивного и активного отдыха: бани, спортивные площадки, стрельбище, кафе и рестораны. Номера и территория базы отдыха находятся в отличном состоянии. Мы гордимся нашей базой отдыха!
  2. Наличие транспортных средств. Необязательно идти пешком — вы можете проехаться до нужного места на УАЗе, квадроцикле или катере.
  3. Отличные трофеи. Щедрая природа Нижнего Поволжья не оставит вас без солидного трофея! Если вам кажется, что вы в недостаточной мере владеете охотничьими знаниями, наши профессиональные егеря помогут принимать правильные решения.
  4. Доступные цены. Отдыхая у нас, вы существенно сэкономите ваш бюджет!

 

Не стоит медлить! Приезжайте в Астрахань на охотничью базу отдыха «На Калиновке»! Заказать путёвки вы можете по одному из указанных на сайте телефонных номеров. Мы вас ждём!

Погода на рыболовной базе в Астрахани. Ответы на вопросы. База На калиновке. Партнеры рыболовно-охотничьей базы. Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте. Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке. Отзывы и предложения о базе отдыха.
Погода на рыболовной базе в Астрахани.
Ответы на вопросы. База На калиновке.
Партнеры рыболовно-охотничьей базы.
Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте.
Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке.
Отзывы и предложения о базе отдыха.
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70
Спасибо за регистрацию