База "На Калиновке"

+7 (495) 777-60-70

Бронирование

+7 (8512) 62-77-62

База (Астрахань)

 

 

46 12 20 10

 
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70

Отдых в Астрахани

Отдых в Астрахани — это прекрасная возможность хорошо расслабиться, набраться здоровья, ближе познакомиться с природой и попробовать свои силы в знаменитой астраханской рыбалке. Чтобы получить максимум эмоций от своего времяпрепровождения, мы рекомендуем вам остановиться в рыболовной, охотничьей базе отдыха «На Калиновке».

Уникальные ландшафты

Астраханская область очень живописна. Она протянулась вдоль нижнего течения Волги, включая её устье, которое представляет собой широкую дельту. Ландшафт Прикаспийской низменности уникален — здесь преобладают степи, однако встречаются и леса. Волга в этом месте разбивается на сотни рукавов, образуя заболоченную дельту — пристанище множества птиц, рыбы и других животных.

Еще одно преимущество региона — теплый климат. Лето здесь очень жаркое, что позволяет выращивать самые вкусные арбузы и дыни. Отдыхающие получают хороший равномерный загар. Любая база отдыха в Астраханской области, расположенная на Волге, обязательно имеет хороший песчаный пляж, поэтому любители поплавать останутся довольны.

Рыбалка в Астрахани

Каждый рыбак знает, что здешние места изобилуют рыбой. Профессионалы здесь смогут попробовать свои силы в ловле на щуку, леща или окуня, а новички — отточить мастерство, благо поймать улов здесь очень просто. Для любителей подводной охоты здесь тоже есть все условия, а местные сомы достигают огромных размеров. Есть в Астрахани и виды, ловить которые запрещено, но это ничуть не приуменьшит удовольствие от процесса — промысловой рыбы здесь предостаточно.

Если вы, приехав на Волгу, забыли кое-что из снаряжения — удочки или снасти, спальник или каремат, база отдыха «На Калиновке» всё это предоставит. Здесь же вы можете арендовать лодку и опытного инструктора, который покажет вам рыбные места и здешние красоты.

Отдых вдали от города

Рыболовная база отдыха «На Калиновке» расположена на реке Нижняя Калиновка и недалеко от реки Кизань. В ближайшем радиусе нет больших городов и промышленных предприятий. Неподалеку расположен поселок Верхнекалиновский. Это по-настоящему тихий и уединенный уголок дикой природы с живописными пейзажами и прекрасной экологией.

Сюда приезжают не только рыбаки, но и те, кто предпочитают охоту в Астрахани городской суете. Благо, дичи здесь предостаточно. Среди птиц это утки и фазаны, куропатки, перепела, среди животных — кабаны, лоси, зайцы.

Экскурсии и походы

В этом регионе многие территории представляют ценность для науки, так как сохранили первозданный облик. Благодаря труднодоступности Нижнюю Волгу мало затронула хозяйственная деятельность человека. Здесь создано много природоохранных объектов, где рыбная ловля и охота запрещена. Зато можно заказать экскурсию в Астрахани и отправиться изучать удивительный животный мир — пеликанов и фламинго, бобров и нерп, других диковинных животных.

Отдых в Астрахани — это еще и романтические походы с костром и гитарой. Здесь можно полностью расслабиться и получить разрядку после напряженной и рутинной работы. Зачем ехать за границу, если можно незабываемо отдохнуть и насладиться величием природы у себя на Родине!

Погода на рыболовной базе в Астрахани. Ответы на вопросы. База На калиновке. Партнеры рыболовно-охотничьей базы. Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте. Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке. Отзывы и предложения о базе отдыха.
Погода на рыболовной базе в Астрахани.
Ответы на вопросы. База На калиновке.
Партнеры рыболовно-охотничьей базы.
Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте.
Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке.
Отзывы и предложения о базе отдыха.
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70
Спасибо за регистрацию