Мы в едином федеральном перечне туристических объектов № 550011862
База "На Калиновке"

+7 (495) 777-60-70

Бронирование

+7 (8512) 62-77-62

База (Астрахань)

Бронирование:
+7 (495) 777-60-70

База отдыха в Астраханской области

Хотите ли вы устроить себе настоящий отдых на рыболовной базе в Астраханской области? Отдохните от решения повседневных задач и городской суеты — приезжайте на базу отдыха «На Калиновке». Здесь вас ждёт уникальная природа, успешная охота и рыбалка, комфортабельные коттеджи. Приглашаем!

Почему стоит отдыхать в Астрахани?

1. Шикарная охота. Здесь разрешена охота на лисицу, ондатра, зайца-русака, американскую норку, енотовидную собаку, фазана, куропатку и других птиц. Благодаря разнообразию и обилию животного мира вы не останетесь без солидного трофея!

2. Отличная рыбалка. Тут настоящий рыбацкий рай! Сазан, щука, окунь, краснопёрка, сом... Даже у новичков уловы измеряются десятками килограммов. Важно грамотно подобрать снасти, выбрать место — и рыба ваша!

3. Удивительная природа. Нижнее Поволжье — это край, в котором гармонично сочетаются субтропики и степи. Многих туристов привлекают природные достопримечательности: гора Большое Богдо, соляное озеро Баскунчак, Орловский лес, Пески Берли, ильмень Тинаки и другие.

4. Астраханская кухня. Ей стоит уделить особое внимание, ведь она представляет собой уникальное сочетание русской и казахской традиций. Попробуйте вяленую осетрину, варенье из грецких орехов и другую экзотику. Вам это действительно понравится!

5. Адекватные цены. Во-первых, не нужно тратить деньги на дорогостоящий авиатранспорт. Во-вторых, тут есть всё необходимое: недорогое жильё на охотничьей базе «На Калиновке», доступные продукты питания и развлечения.

Чем заняться?

Нижнее Поволжье является идеальным местом для отдыха большой или маленькой компанией друзей, семьёй и даже для романтических свиданий. Если вы заядлый рыбак или охотник — приезжайте сюда за большими трофеями и эффектными фотографиями. Новички могут без труда попробовать себя, воспользовавшись услугами профессионального егеря.

На рыболовной базе отдыха «На Калиновке» вы можете посетить финскую или русскую баню, поиграть в активные виды спорта и искупаться в бассейне. Попробуйте новые напитки и традиционные астраханские блюда у нас! Здесь вас ждёт экологически чистая природа и море впечатлений.

Чем ещё способно удивить Нижнее Поволжье?

Астраханская область не только способна удовлетворить охотничьи инстинкты. Также она славится бальнеологическими курортами. Здесь можно покупаться в целебном солёном озере Баскунчак или посетить грязелечебницу у ильменя Тинаки. Если вы хотите увидеть природу во всей красе, получить истинное эстетическое наслаждение, рассветы и закаты не оставят вас равнодушными!

Добро пожаловать на базу отдыха «На Калиновке»!

На нашей базе отдыха найдётся место для каждого. Мы организовали солидную базу для досуга, а потому скучать вам не придётся ни одного дня! Запланируйте ваш следующий отпуск в на базе отдыха Астраханской области, и приезжайте к нам в гости. Мы вас ждём!

Погода на рыболовной базе в Астрахани. Ответы на вопросы. База На калиновке. Партнеры рыболовно-охотничьей базы. Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте. Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке. Отзывы и предложения о базе отдыха.
Погода на рыболовной базе в Астрахани.
Ответы на вопросы. База На калиновке.
Партнеры рыболовно-охотничьей базы.
Статьи об увлекательной рыбалке и запоминающейся охоте.
Цены на проживание, питание и допольнительные услуги На Калиновке.
Отзывы и предложения о базе отдыха.
Бронирование:
+7 (495) 777-60-70
Спасибо за регистрацию