Обработка трофеев. Приготовление свежепойманной рыбы
База "На Калиновке"


+7 (495) 777-60-70

Бронирование

Бронирование:
+7 (495) 777-60-70


Обработка трофеев

 

Стоимость разделки, обработки и приготовление готовых блюд из трофеев
Наименование услуги Ед. изм. Цена,руб.
1 Холодное копчение рыбы кг 400
2 Горячее копчение рыбы кг 120
3 Разделывание, балыкование, засолка рыбы кг 50
4 Засолка рыбы кг 30
5 Заморозка и хранение рыбы / птицы кг/сут. 20 / 50
6 Хранение кг/сут. 10
7 Упаковка фольга, пергамент коробка 50
8 Приготовление филе из рыбы кг 100
9 Опаливание, выщипывание пера мелкой дичи, утка голова 200
10 Опаливание, выщипывание пера крупной дичи, лысуха, гусь, лебедь голова 300
11 Разделывание дичи, обвалка голова 300
12 Рыба запечённая  кг  300
13 Рыба фаршированная  кг  500
14 Барбекю из рыбы кг  300
15 Жаркое из дичи кг  500
16 Варка раков кг  300
17 Дичь с овощами кг  400
18 Икрянники жаренные кг  200
19 Котлеты рыбные кг  300
20 Пельмени рыбные кг  400
21 Пирог с рыбой и капустой кг  350
22 Разделка и жарка шашлыка кг  400
23 Уха по-Астрахански кг  150
24 Хе из рыбы кг  500
25 Рыба жареная кг  250

 

оформить заказ


Бронирование:
+7 (495) 777-60-70
Спасибо за регистрацию