В Астраханской области открыт сезон охоты
База "На Калиновке"


+7 (495) 777-60-70

Бронирование

+7 (927) 282-77-62

База (Астрахань)

Бронирование:
+7 (495) 777-60-70

В Астраханской области открыт сезон охоты

В Астраханской области открыт сезон охоты

28 сентября в Астраханской области открылся сезон охоты 2019-2020 годов. С четвёртой субботы сентября и до конца года на территории региона будет разрешена к добыче болотно-луговая и водоплавающая дичь (утки, гуси, лысухи, лебеди-шипуны).

В связи с этим напоминаем охотникам о необходимости соблюдения правил охоты, утверждённых приказом Минприроды России от 16.11.2010 № 512.

При осуществлении охоты охотник обязан иметь при себе охотничий билет, разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия, разрешение на добычу охотничьих ресурсов, выданное в установленном порядке.     

Практика показывает, что наиболее частыми нарушениями правил охоты являются:

- провоз расчехлённого или заряженного охотничьего огнестрельного оружия на механических транспортных и плавательных средствах с включённым мотором;

- отсутствие разрешения на охоту;

- транспортировка добытых охотничьих ресурсов без отметки о добыче на оборотной стороне разрешения на добычу охотничьих ресурсов.

За несоблюдение правил охоты предусмотрен административный штраф.

Обращаем особое внимание охотников на соблюдение техники безопасности при обращении с охотничьим оружием, техники безопасности на воде, а также на обязательное выполнение требований пожарной и санитарной безопасности на природных территориях, в том числе в водоохранных зонах водных объектов.

 


Бронирование:
+7 (495) 777-60-70
Спасибо за регистрацию